Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de chantily batido com uma colher de chá de baunilha
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo picados
  • 1 pacote de bolachas maizena ou champanhe a gosto

Creme:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de suco concentrado de maracujá

Cobertura:

  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres de sopa de maizena

Decoração:

  • Sementes de maracujá a gosto

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em uma travessa bater todos os ingredientes até formar um creme, e deixar descançar por 40 minutos.

    Cobertura:

    1. Levar todos os ingredientes para o fogo até engrossar.

    Pavê:

    1. Em uma travessa de vidro média, despejar metade do creme, metade do chocolate picado e metade do chantilly, cobrir com as bolachas, e repetir tudo novamente, colocando a outra metade do creme, a outra metade do chocolate e o restante do chantill.
    2. Despejar a cobertura e decorar com sementes de maracujá.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!