Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 maços de espinafre
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 ovo batido
  • 100 g de queijo parmesão
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Primeiro refogue a cebola na manteiga, depois acrescente o espinafre. Junte o leite, a maizena e depois o ovo batido.
  2. Cozinhe em forno brando mexendo sempre muito bem para não grudar.
  3. Quando estiver como um creme, retire do fogo.
  4. Despeje em uma forma, polvilhe o queijo e um pouco de farinha de rosca.
  5. Assar em forno quente até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: para não embolotar o creme, o ideal é misturar o leite e a maizena previamente em um copo, antes de despejar no espinafre.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!