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Torta gelada de chocolate

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  • Imagem enviada por Renata Lavreca
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 150 ml de leite morno
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida de leite
    • 1 gema
    • 1 caixa de creme de leite

    Cobertura:

    • chantilly
    • coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe as claras das gemas e reserve.
      2. Em um recipiente coloque as gemas, a margarina e bata até virar um creme, e acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.
      3. Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite e bata por mais 5 minutos.
      4. A seguir acrescente o chocolate e bata por mais 1 minuto.
      5. Acrescente o fermento e reserve.
      6. Bata as claras em neve e acrescente à massa, mexendo delicadamente.
      7. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno pré-aquecido à 180º por cerca de 40 a 45 minutos, até que asse.

      Recheio:

      1. Coloque o leite condensado, o leite e a gema em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
      2. Desligue e acrescente o creme de leite.

      Montagem da torta:

      1. Com o bolo já frio, corte-o ao meio (deixe a metade de baixo já no local onde a torta ficará e a outra metade do bolo no fundo da assadeira que assou, pra facilitar na hora de cobrir).
      2. Molhe as 2 partes com Coca-Cola.
      3. Coloque o recheio, que também deve estar frio, cubra com a outra parte do bolo já molhado.
      4. Cubra o bolo com chantilly e polvilhe com coco ralado.
      5. Deixe na geladeira 1 hora antes de servir.

      PELA WEB

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