Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim de baunilha:

    • 60 g de açúcar
    • 15 g de amido de milho
    • 360 ml de leite
    • 1 gema
    • 15 ml de essência de baunilha
    • 15 g de manteiga

    Pudim de chocolate:

    • 30 g de açúcar
    • 15 g de amido de milho
    • 360 ml de leite
    • 1 gema
    • 50 g de chocolate meio amargo picado
    • 15 g de manteiga

    Modo de Preparo

      Pudim de baunilha:

      1. Em uma panela, misturar o açúcar, o amido de milho, o leite, a gema e a essência de baunilha.
      2. Levar ao fogo médio até levantar fervura, deixando ferver por 1 minuto.
      3. Retirar do fogo, acrescentar a manteiga e mexer até derreter.
      4. Despejar em um prato e cobrir diretamente com filme plástico. Reservar.

      Pudim de chocolate:

      1. Em uma panela, misturar o açúcar, o amido de milho, o leite, a gema e o chocolate picado.
      2. Levar ao fogo médio até levantar fervura, deixando ferver por 1 minuto.
      3. Despejar em um prato e cobrir diretamente com filme plástico. Reservar.

      Montagem:

      1. Alternar camadas entre os pudins e dar uma leve misturada para dar o efeito marmorizado. Servir gelado.
      2. Retirar do fogo, acrescentar a manteiga e mexer até derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!