Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina Bezerra
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de royal
    • 1 ovo inteiro
    • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
    • 100 g de manteiga

    Recheio:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de leite de gado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 2 gemas
    • 1 colher de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Misturar os ingredientes do bolo e reservar.
    2. Levar ao fogo para obter um creme: o leite moça, o leite de gado, a farinha de trigo, depois de pronto colocar as gemas , a manteiga e o creme de leite, perfumar com gotas de baunilha.
    3. No pirex untado e enfarinhado colocar metade da farofa, o creme frio e o resto da farofa.
    4. Assar durante 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!