• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao conhaque
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia Airoldi

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de sobrecoxa sem pele (8 sobrecoxas)
  • alho4 dentes de alho moídos
  • 800 g de batatas pirulito com casca
  • 250 g de cogumelos frescos ou champignon
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • conhaque250 ml de conhaque
  • folha de louro1 folha de louro
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o frango, o alho moído, sal e 100 ml de conhaque.

  2. 2

    Deixe marinando por 30 minutos.

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma frigideira, frite os cogumelos frescos até ficarem dourados. Se for champignon, pule essa etapa.

  4. 4

    Adicione o frango e frite por uns 2 minutos. Não jogue fora o conhaque que ficou marinando.

  5. 5

    Em uma panela grande, coloque o frango frito com os cogumelos, as batatinhas pirulito (cruas, porém lavadas), o louro, o conhaque usado para marinar o frango, 100 ml de água e sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

  6. 6

    Antes de servir, coloque o resto do conhaque e tampe por uns 2 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.