Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa sem pele (8 sobrecoxas)
  • 4 dentes de alho moídos
  • 800 g de batatas pirulito com casca
  • 250 g de cogumelos frescos ou champignon
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 250 ml de conhaque
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o frango, o alho moído, sal e 100 ml de conhaque.
  2. Deixe marinando por 30 minutos.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira, frite os cogumelos frescos até ficarem dourados. Se for champignon, pule essa etapa.
  4. Adicione o frango e frite por uns 2 minutos. Não jogue fora o conhaque que ficou marinando.
  5. Em uma panela grande, coloque o frango frito com os cogumelos, as batatinhas pirulito (cruas, porém lavadas), o louro, o conhaque usado para marinar o frango, 100 ml de água e sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  6. Antes de servir, coloque o resto do conhaque e tampe por uns 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!