1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de sobrecoxa sem pele (8 sobrecoxas)
4 dentes de alho moídos- 800 g de batatas pirulito com casca
- 250 g de cogumelos frescos ou champignon
4 colheres de sopa de azeite 250 ml de conhaque 1 folha de louro Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque o frango, o alho moído, sal e 100 ml de conhaque.
- 2
Deixe marinando por 30 minutos.
- 3
Aqueça o azeite em uma frigideira, frite os cogumelos frescos até ficarem dourados. Se for champignon, pule essa etapa.
- 4
Adicione o frango e frite por uns 2 minutos. Não jogue fora o conhaque que ficou marinando.
- 5
Em uma panela grande, coloque o frango frito com os cogumelos, as batatinhas pirulito (cruas, porém lavadas), o louro, o conhaque usado para marinar o frango, 100 ml de água e sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
- 6
Antes de servir, coloque o resto do conhaque e tampe por uns 2 minutos.