Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por claudialeonel
  • Imagem enviada por Xuxa Cabeleireiros Lisa Gessy
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 moranga japonesa
  • 1 kg de camarão
  • 2 cebolas de cabeça
  • 8 dentes de alho picadinho
  • 1 copo peq.extrato tomate
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de orégano (a gosto)
  • 2 colheres de margarina
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a moranga,em seguida faça um quadrado em cima dela retirando um tampo. Limpe-a por dentro retirando toda a semente.
  2. Unte com margarina e forre a moranga com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos, até que a mesma esteja cozida.
  3. Forre a moranga por dentro com requeijão cremoso.
  4. Doure o camarão com alho e faça um molho de cebola e extrato de tomate à parte.
  5. Misture tudo e coloque dentro da moranga.
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos até que o molho esteja fervendo.
  7. Sirva bem quente, acompanha arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Unta com margarina por fora ou por dentro?

Ver mais