1 ½ xícara de leite ou a gosto até atingir ponto de massa de bolo
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
5 fatias de goiabada (espessura média)
Modo de Preparo
Bater na batedeira o óleo, margarina, os ovos e o açúcar até formar um creme fofo, acrescente o trigo e o leite e volte a bater por aproximadamente 2 minutos.
Adicione o fermento e mexa com uma colher.
Coloque um pouco mais da metade da massa na assadeira, coloque as fatias de goiabada e por último o restante da massa.
Assar em assadeira untada com margarina, em forno pré-aquecido.
Assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio ou até dourar.
Informações Adicionais
Obs.: A massa deve ficar um pouco consistente para que a goiabada não afunde.
Não cubra toda a forma com goiabada, pois o bolo ficará enjoativo, não utilize fatias muito grossas para que a mesma não afunde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andressa Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo branco com goiabada.
Perfeito auper fofo,eu nao tinha leite,coloquei uma caixa de creme de leite e ficoi maravilhoso
Receita muito prática, e o bolo ficou muito saboroso...só acrescentei duas colheres de queijo ralado parmesão na massa...ficou ainda mais gostoso!
Receita muito prática, e o bolo ficou muito saboroso...só acrescentei duas colheres de queijo ralado parmesão na massa...ficou ainda mais gostoso!