Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 vidro de 300 g de palmito
  • 100 g de azeitona
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Retire o sal do bacalhau e desfie retirando a pele e as espinhas.
  2. Pique bem a cebola, coentro, o palmito e a azeitona.
  3. Coloque azeite (forre o fundo da panela para não grudar, o azeite deve ser farto) em uma panela e refogue a cebola e o coentro.
  4. Acrescente o colorau, bacalhau, mexa sempre, azeitona, palmito e os ovos.
  5. Se tiver um pouco seco coloque mais azeite, essa mistura deve ficar bem molhada, sem caldo, só molhada.
  6. Teste o sal.
  7. Esse processo é rápido.
  8. Coloque em uma assadeira, aperte bem. Por cima, coloque as claras e decore com rodelas de cebola e azeitona.
  9. Leve para assar por meia hora ou até ficar dourado. Sirva quente ou frio com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!