• Entrar
  • Cadastrar
Purê de cenoura simples e gostoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Purê de cenoura simples e gostoso
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Purê de cenoura simples e gostosoPurê de cenoura simples e gostoso@ Luciane Eleoteria
Purê de cenoura simples e gostosoPurê de cenoura simples e gostoso@ Etienne Marcos Rocha
Purê de cenoura simples e gostosoPurê de cenoura simples e gostoso@ Raquel
Icone flèche
Purê de cenoura simples e gostoso
Purê de cenoura simples e gostoso
Purê de cenoura simples e gostoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel Caterine
Por Raquel Caterine

Ingredientes (10 porções)

  • cenoura3 cenouras
  • leite1 copo e 1/2 de leite
  • salSal
  • caldo de legumesSazón
  • cebola1 cebola
  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo4 colheres de trigo
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • coentroCoentro
  • alho3 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a cenoura com sazón e um pouco de coentro.

  2. 2

    Quando estiver cozida escorra a água, bata no liquidificador 1/2 cebola, a cenoura cozida, 1 copo de leite e o sal (a gosto).

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Leve ao fogo o alho, a cebola e a margarina, deixe dourar e despeje a mistura batida.

  5. 5

    Salpique um pouco de coentro e o restante do leite com as 4 colheres de trigo dissolvidas, deixe engrossar um pouco.

  6. 6

    Coloque na travessa a metade do purê e salpique metade da mussarela e um pouco de coentro (opcional o coentro), coloque o resto do purê e jogue a mussarela por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.