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30min
Ingredientes (10 porções)
- 3 cenouras
- 1 copo e 1/2 de leite
- Sal
- Sazón
- 1 cebola
- 2 colheres de margarina
- 4 colheres de trigo
- 200 g de mussarela ralada
- Coentro
- 3 dentes de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a cenoura com sazón e um pouco de coentro.
- 2
Quando estiver cozida escorra a água, bata no liquidificador 1/2 cebola, a cenoura cozida, 1 copo de leite e o sal (a gosto).
- 3
Reserve.
- 4
Leve ao fogo o alho, a cebola e a margarina, deixe dourar e despeje a mistura batida.
- 5
Salpique um pouco de coentro e o restante do leite com as 4 colheres de trigo dissolvidas, deixe engrossar um pouco.
- 6
Coloque na travessa a metade do purê e salpique metade da mussarela e um pouco de coentro (opcional o coentro), coloque o resto do purê e jogue a mussarela por cima.
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