Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída - a lá Denaguita

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • Sal para temperar
  • 2 cenouras raladas
  • 300 g de queijo cheddar
  • 1 lingüiça paio média
  • Molho de tomate para rechear
  • 300 g de presunto
  • 1 folha de alumínio para embalar o rocambole

Para a cobertura (acompanhamento):

  • 200 g de mostarda
  • 50 ml de mel

Modo de Preparo

  1. Colocar a carne moída em um recepiente, temperar a gosto.
  2. Misturar o ovo para dar a liga.
  3. Depois abrir a carne moída como se fosse massa de pão, colocar no centro da carne, o presunto cobrindo tudo.
  4. Assim sucessivamente o queijo, a cenoura ralada de preferência, o pão, o molho de tomate para molhar o recheio.
  5. Depois comece a enrolar a carne em formato de rocambole.
  6. Depois cubra com o papel laminado e leve ao forno.

Para cobertura:

  1. Juntar o mel e a mostarda até ficar uniforme e jogar sobre o rocambole pronto.
  2. Fica agridoce, uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!