Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por RAISA ARAUJO
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher de (sopa) de queijo ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de talos picados

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com a casca.
  2. Descasque e amasse-as ainda quentes.
  3. Tempere com sal, a cebola, a maionese e o queijo ralado.
  4. Junte a cenoura e os talos picados.
  5. Arrume em um refratário retangular, decore com cenoura e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: os legumes cozidos com casca perdem menos nutrientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!