Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Repolho refogado com camarão

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paulla Robertha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 100 g de camarão seco defumado
  • 1 cebola
  • Pimentão, alho, tomate, sal a gosto (moderado, pois o camarão ja contém sal)

Modo de Preparo

  1. Corta o repolho em tiras e leva para aferventar não muito, reserve.
  2. Pegue os camarões e lave, bata levemente no liquidificador com uma cebola pequena.
  3. Reserve.
  4. Corte todos os temperos bem pequenos. Leve ao fogo para rechear com os camarões.
  5. Depois acrescente o repolho e mexa um pouco para pegar o gosto.
  6. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • É um ótimo tira-gosto. Mas, realmente temos que tomar cuidado com o sal. Bon appétit! :-)

  • Fiz e logo de 1ª ficou otima...só tem que ter cuidado no sal gente!! E fica otimo acompanhada com arroz e molho de iogurte e mostarda.

Ver mais