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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • Para Telha grande - porção 6 pessoas
  • 2 kg de posta de pintado
  • 3 cebolas médias
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 500 g tomates
  • ½ colher de chá de gengibre
  • 1 vidros de leite de coco (100 ml)
  • 100 g de alcaparras
  • 100 g de champignon
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • Pimenta a gosto
  • Creme de leite
  • 1 colher de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Se a telha for nova, antes de usar a telha passar óleo na parte interna da telha e colocar no forno.
  2. Deixar o peixe temperado 2 horas antes, com limão, sal, pimenta, ervas finas, shoyu.
  3. Corte e misture todos os ingredientes.
  4. Deixe 2 tomates a parte para cortar em rodelas.
  5. Colocar na telha primeiramente uma camada de rodelas de tomate, cebolas e outros temperos.
  6. Após cubra com pedaços de peixe. Retornar novamente com os legumes e depois com o peixe, assim repetindo até a quantidade desejada. Jogar por cima o leite de coco (100 ml) e o creme de leite.
  7. Tempo de forno 2 horas e 15 minutos.
  8. Acompanha arroz branco e salada verde.

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