Ver todos os 19 comentários
1h 20min
Ingredientes (2 porções)
-
2 coxas com sobrecoxas
-
2 dentes de alho moídos
-
5 colheres de sopa azeite de oliva
-
2 tabletes de caldo de galinha
-
4 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 xícaras de água (batata)
-
3 batatas
-
Pimenta moída
-
Sal a gosto
-
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale o tablete de caldo, misture com o alho, azeite e o sal, faça uma pasta e passe nos pedaços de frango.
- 2
Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e asse em forno brando até dourar.
- 3
Enquanto o frango doura, descasque as batatas corte-as e coloque-as para cozinhar com 3 xícaras de água, 1 caldo de galinha e um fio de azeite e sal a gosto.
- 4
Cozinhe até amaciar um pouco e reserve na panela com a água.
- 5
Quando frango estiver um pouco dourado, distribua as batatas entre o frango e coloque a água da batata, salpique sobre a pele o queijo misturado com a pimenta e o orégano.
- 6
Asse em forno alto até secar a água e ficar bem dourado. Siva com arroz branco e salada.
Comentários
