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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 coxas com sobrecoxas
  • 2 dentes de alho moídos
  • 5 colheres de sopa azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de água (batata)
  • 3 batatas
  • Pimenta moída
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Rale o tablete de caldo, misture com o alho, azeite e o sal, faça uma pasta e passe nos pedaços de frango.
  2. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e asse em forno brando até dourar.
  3. Enquanto o frango doura, descasque as batatas corte-as e coloque-as para cozinhar com 3 xícaras de água, 1 caldo de galinha e um fio de azeite e sal a gosto.
  4. Cozinhe até amaciar um pouco e reserve na panela com a água.
  5. Quando frango estiver um pouco dourado, distribua as batatas entre o frango e coloque a água da batata, salpique sobre a pele o queijo misturado com a pimenta e o orégano.
  6. Asse em forno alto até secar a água e ficar bem dourado. Siva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz para o almoço de domingo! Ficou muitoo bom mesmo!!! Vale a pena fazer Só não coloquei toda a água da batata, só um pouco.

  • Assar o frango com a pele ?

  • Fiz e fica maravilhoso!... Mas demora maia que 1:20h. Leva cerca de 2:00. Mas fica show!

  • Quanto tempo até o frango dourar?

  • Estou fazendo agora pra minha família almoçar parece que está ótimo,vamos vê quando estiver pronto... Obs:eu fiz um creme de maioneze e caldo de galinha e alho socado misturei e passei no frango ficou uma delícia o creme

  • Meu preferido <3 Fácil e saboroso.

  • Mt bom.

  • Estou fazendo pro almoço parece que vai ficar bom

  • Delicioso! Todo mundo aqui aprovou...

  • Simplesmente Maravilhoso. . Ameiiii :)

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