1h 20min
Ingredientes (2 porções)
2 coxas com sobrecoxas 2 dentes de alho moídos 5 colheres de sopa azeite de oliva 2 tabletes de caldo de galinha 4 colheres de sopa de queijo parmesão- 2 xícaras de água (batata)
3 batatas Pimenta moída Sal a gosto Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale o tablete de caldo, misture com o alho, azeite e o sal, faça uma pasta e passe nos pedaços de frango.
- 2
Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e asse em forno brando até dourar.
- 3
Enquanto o frango doura, descasque as batatas corte-as e coloque-as para cozinhar com 3 xícaras de água, 1 caldo de galinha e um fio de azeite e sal a gosto.
- 4
Cozinhe até amaciar um pouco e reserve na panela com a água.
- 5
Quando frango estiver um pouco dourado, distribua as batatas entre o frango e coloque a água da batata, salpique sobre a pele o queijo misturado com a pimenta e o orégano.
- 6
Asse em forno alto até secar a água e ficar bem dourado. Siva com arroz branco e salada.