Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 10 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de manteiga sem sal
  • Bolacha maisena (mais ou menos 3 pacotinhos)

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas (bater bem).
  2. Coloque gotas de baunilha e depois acrescente o creme de leite, divida o creme em dois e em um deles coloque o chocolate.
  3. Use forma desmontável e molhe as bolachas no leite.
  4. Coloque em volta da forma e cubra o fundo.
  5. Coloque uma camada do creme branco, bolacha e agora creme de chocolate, monte até acabar os ingredientes, a última camada é de bolacha.
  6. Colocar na geladeira.
  7. Deve ser feita de véspera.

Cobertura:

  1. Cozinhe o leite condensado por 1 hora na panela de pressão.
  2. Conte 1 hora depois que a pressão começar.
  3. Corte os pedaços de bolachas que sobrarem para cima da torta.
  4. Desmonte a forma, espere o leite condensado esfriar e cubra a torta.
  5. Leve novamente à geladeira, até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!