Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlos Roberto Amorim
  • Imagem enviada por Sue-Ellen Orlandi
  • Imagem enviada por renata cristina correia
  • Imagem enviada por alice santos de sousa sacoman
  • Imagem enviada por alice santos de sousa sacoman
  • Imagem enviada por Angelica Aline Corso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 185

Ingredientes

  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 gema
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente. Bata até formar uma massa homogênea, coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas.
  2. Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar.
  3. Coloque em forno pré-aquecido à 250°.
  4. Deixe assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ela POREM ao inves de 1/2 copo de oleo coloquei 1/4. Ou seja/ metade de meio copo. E tive que adicionar mais 4 colheres de polvilho pois a massa tinha ficado muito mole. Enfim deu certo/ delicioso

  • Qual o tempo aproximado? Pra quem tem a lâmpada do forno queimada

  • QUAL A MEDIDA EXATA DO COPO QUE TU USOU?

  • Quanto é um cppo?

  • É normal ficar tão gorduroso?

  • Perfeita!

  • Ficou perfeita! Da próxima vez quero colocar calabresa

  • Faço sempre. Divina.

  • Acabei de experimentar, segui os.comentários e diminui a.quantidade de óleo, porém ficou um pouco chiclete, sera q foi muita agua ou oq ? Alguem sabe me dizer ??

  • Nossa muito boa a receita

Ver mais