Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlos Roberto Amorim
  • Imagem enviada por Sue-Ellen Orlandi
  • Imagem enviada por renata cristina correia
  • Imagem enviada por alice santos de sousa sacoman
  • Imagem enviada por alice santos de sousa sacoman
  • Imagem enviada por Angelica Aline Corso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 178

Ingredientes

  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 gema
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente. Bata até formar uma massa homogênea, coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas.
  2. Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar.
  3. Coloque em forno pré-aquecido à 250°.
  4. Deixe assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Faço sempre. Divina.

  • Acabei de experimentar, segui os.comentários e diminui a.quantidade de óleo, porém ficou um pouco chiclete, sera q foi muita agua ou oq ? Alguem sabe me dizer ??

  • Nossa muito boa a receita

  • Eu acabei de fazer essa receita ficou uma delicia,nao tinha leite coloquei agua ,e acrescentei chimichurri

  • Perfeita a receita... Super certo... Mas pergunta, como faço rosca doce? Não achei nenhuma receita

  • Ótima receita, deu super certo, adorei.

  • Posso congelar para assar depois.?

  • Receita top. Ficou maravilhosa.

  • Pode trocar o polvilho azedo pelo doce?

    • Coloque metade de porvilho doce e metade de porvilho azedo fica perfeito!

  • Ótima receita.. acrescentei queijo coalho ralado e troquei o azeite pelo óleo! Recomendo que coloquem a agua aos poucos e va batendo até dar o ponto certo.

Ver mais