• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de maracujá com chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Negri
Por Priscila Negri

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de suco de maracujá concentrado
  • chocolate ao leite400 g de chocolate ao leite em barra
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os 3 primeiros ingredientes por 5 minutos.

  2. 2

    Montagem:

    Vá alternando camadas com o mousse já batido, bolacha maizena picada grosseiramente.

  3. 3

    Chocolate ralado grosso, termine com a camada do mousse e rale mais chocolate por cima.

  4. 4

    Deixe na geladeira no mínimo 5 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.