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Bolinho Japonês de Carne
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Bolinho Japonês de Carne
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Por Gastronauta

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • 6 pães amanhecidos (não pode ser fresco)
  • cebola1 cebola grande ralada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • 1 travessa com água
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de mandioca2 xícaras de farinha de mandioca grossa
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mergulhe os pães na travessa com água.

  2. 2

    Esprema até virar uma massa.

  3. 3

    Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.

  4. 4

    Misture bem e deixe descansando por 30 minutos.

  5. 5

    Em seguida molde os bolinhos e reserve.

  6. 6

    Despeje o leite em uma vasilha rasa e passe os bolinhos nele, repita o processo com a farinha de mandioca. Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobrí-los.

  7. 7

    Retire do óleo quando o bolinho estiver bem dourado e sua casca crocante.

  8. 8

    Então é só servir.

Informações adicionais

Uma dica é fazer um vinagrete com tomate, cebola e repolho picados, vinagre e pimenta picante para acompanhar os bolinhos.

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