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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 peito de frango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de òleo
  • 1 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com pouco de sal e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  3. Na panela coloque o óleo, alho, cebola e acrescente o frango já desfiado e deixe-o refogando um pouco e depois coloque o tomates picadinhos e o cheiro verde o sal e a pimenta seu gosto.
  4. Unte uma forma de vidro e coloque as batadas em rodelas bem distribuidas na forma e nas laterais.
  5. Em seguida acrescente o frango e regue com o creme de leite com o soro.
  6. Coloque por cima o milho a ervilha e cubra com a mussarela.
  7. Leve a forno pré-aquecido e deixe gratinar.

Informações Adicionais

  • Obs.: As batatas podem ser em rodelas ou pode fazer um purê.

PELA WEB

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