• Entrar
  • Cadastrar
Carreteiro rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Catia

Ingredientes (4 porções)

  • 1 bife de 200 g cortado em cubos
  • caldo de picanha2 cubos de caldo de picanha
  • azeite1 colher de azeite
  • arroz branco1 copo de arroz branco
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • 1 lata e milho
  • queijo raladoQueijo ralado
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a carne com o azeite e 1 caldo de picanha.

  2. 2

    Acrescentar o arroz e 2 copos de agua, o caldo de picanha e a pomarola.

  3. 3

    Deixe cozinhar o arroz sem ressecar.

  4. 4

    Quando cozido colocar a lata de milho com a água e deixar cozinhar mais 2 minutos.

  5. 5

    Para servir, coloque 1 fatia de mussarela no fundo do prato, coloque o carreteiro bem quente e queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.