Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de figo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 3 fatias de limão sem casca

Modo de Preparo

  1. Lave bem os figos em água corrente e reserve.
  2. Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo.
  3. Ferva por 5 minutos.
  4. Acrescente os figos inteiros e as 3 rodelas de limão.
  5. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que os figos fiquem transparentes.
  6. Deixe esfriar e conserve os figos em vidros fechados na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Delicious

  • Bom dia, tudo bem? O figo tem que ser maduro ou verde? Grato RAMON

    • Verde

    • Eu aprendi a fazer desse jeito com figo verde

Ver mais