Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata frita diferente e crocante

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricis Rosa
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • Água para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em palitos.
  2. Cozinhe de 5 a 8 minutos, ela tem que ficar cozida mas não pode ficar mole, ou seja, tem que ficar al dente, não pode despedaçar.
  3. Escorra toda a água e frite as batatas cozidas em mais ou menos 2 dedos e 1/2 de altura de óleo na panela (bem quente).
  4. Espere ficar douradinha ou a seu gosto, ela ficará bem torradinha, durinha, sem erro.
  5. Sirva como aperitivo ou nas refeições.

PELA WEB

Comentários

  • Valeu Shirle, ficou show...

Ver mais