Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve flor média
  • 2 caixas de molho branco pronto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. corte a couve-flor em pequenos ramos e cozinhe em água fervente com o sal.
  2. Deixe-as al dente, escorra e coloque em um refratário de vidro.
  3. Cubra a couve com o molho branco e o queijo mussarela.
  4. Polvilhe o queijo parmesão por cima.
  5. Leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo mussarela esteja completamente derretido e o parmesão gratinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!