Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 150 g de presunto picado em cubinhos
  • 150 g de queijo prato picado em cubinhos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 cebolas picadinhas

Modo de Preparo

  1. Frite as cebolas na margarina, adicione as uvas passas, o presunto, o cheiro verde e o arroz.
  2. Coloque as farinhas, mexendo para misturar bem, desligue o fogo e misture o queijo prato e o queijo ralado.
  3. Pode ser servida fria ou quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita...muito prática e ideal para churrasco....as pessoas adoraram

Ver mais