Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango defumado
  • 1,5 kg de batatas
  • 300 g de vagem
  • 5 cenouras grandes
  • 1 xícara de passas claras sem caroços
  • 2 maças verdes
  • 4 fatias de pêssegos em calda (escorrer a calda)
  • 1 pote pequeno de maionese normal (250 ml)
  • 100 g de passas claras sem caroços

Modo de Preparo

  1. Cortar em pedaços pequenos 1 kg de batatas e colocar para cozinhar no vapor – deixar "al dente".
  2. Escorrer e deixar esfriar bem.
  3. Em seguida cozinhar também no vapor a vagem e a cenoura, separadamente.
  4. Cortar ambas em cubinhos pequenos. escorrer e deixar esfriar bem.
  5. Cortar o frango defumado em pedaços e fritar rapidamente para que fique firme e sem água.
  6. Desfiar o frango retirando a pele e ossos. não há necessidade de colocar óleo, deixar o frango fritar na própria gordura.
  7. Cozinhar bem o restante das batatas.
  8. Ceixe esfriar, amasse-as e misture com a maionese, fazendo uma espécie de purê.
  9. picar as maças deixando-as em água com limão, para não escurecer.
  10. Cortar 4 fatias de pêssegos e reservar.
  11. Separar 100g de passas.

Montagem:

  1. Misture todos ingredientes e tempere a salada com azeite, sal, pimenta.
  2. Em seguida misture o purê feito com batatas e maionese.
  3. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  4. Enfeite com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!