• Entrar
  • Cadastrar
Costela Bovina ao molho de Sálvia
Comente esta receita
Costela Bovina ao molho de Sálvia
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Costela Bovina ao molho de SálviaCostela Bovina ao molho de Sálvia@ Karina Rigo
Icone flèche
Costela Bovina ao molho de Sálvia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina Rigo

Ingredientes (6 porções)

  • 2 kg de costela bovina magra cordada em tiras
  • cerveja1 lata de cerveja
  • 1 colher de sopa de Sálvia desidratada
  • salSal fino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a costela em um refratário, faça pequenos cortes verticais para que o tempero penetre na carne.

  2. 2

    Tempere com sal a gosto. Acrescente a sálvia e a cerveja.

  3. 3

    Deixe a carne neste molho descansando por 15 minutos.

  4. 4

    Coloque a costela em um saco plástico para forno, e dentro dele, todo o líquido restante do refratário.

  5. 5

    Siga as instruções para fechamento do plástico, e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos. Retire a costela do plástico e deixe dourar por 5 a 10 minutos. Sirva com arroz, salada e legumes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.