Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de palmito com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 folha ou 1 sachê de gelatina incolor
  • 400 g de maionese

Modo de Preparo

  1. Triturar só o palmito no liquidificador (guardar o líquido).
  2. Em uma vasilha misture: o palmito triturado, o atum (sem o óleo), a maionese e o creme de leite.
  3. Derreter a gelatina em 3 colheres de sopa do líquido da conserva do palmito e acrescentar a mistura, mexendo sempre.
  4. Acrescentar uma pitada de sal e cebolinha ou cheiro-verde (a gosto).
  5. Colocar na geladeira coberto com plástico.
  6. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!