Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de farinha de babaçu
  • 5 ovos
  • 300 ml de leite morno
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 125 g de manteiga em teperatura ambiente
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Comece batendo a manteiga e o acúcar até um textura leve e esbranquiçada.
  2. Junte o restante dos ingredientes sempre batendo em velocidade mínima, exceto, as 5 claras e o fermento.
  3. Depois de tudo bem misturado, acrescente as claras e o fermento mexendo com movimentos de baixo para cima até ficar misturado por igual.
  4. Unte e polvilhe uma forma de furo central e leve em forno médio (225ºC) por aproximadamente 35 minutos.
  5. Você pode servir quente com calda de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!