35min
Ingredientes (8 porções)
- 2 copos (requeijão) de arroz
- 100 g de queijo (tipo mussarela)
- 100 g de queijo (tipo prato)
100 g de presunto 1 peito de frango- 1 caldo de arroz
1 caldo de carne 1 caldo de galinha caipira 1 dente de alho 1 colher de óleo Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o oléo e frite o alho.
- 2
Quando o alho estiver dourado coloque o arroz e frite.
- 3
Dissolva o caldo de arroz e de carne e refogue o arroz e reserve.
- 4
Cozinhe o peito de frango adicione o caldo de galinha na aguá quente.
- 5
Deixe esfriar e desfie ou triture para ficar bem fininho.
- 6
Corte os queijos e o presunto em cubos.
- 7
Misture o cubos dos frios junto com o frango.
- 8
Em um refratário médio junte o arroz com a mistura acima.
- 9
Sirva com empanado de frango ou porção de fritas.