Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de arroz
  • 100 g de queijo (tipo mussarela)
  • 100 g de queijo (tipo prato)
  • 100 g de presunto
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de arroz
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de galinha caipira
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o oléo e frite o alho.
  2. Quando o alho estiver dourado coloque o arroz e frite.
  3. Dissolva o caldo de arroz e de carne e refogue o arroz e reserve.
  4. Cozinhe o peito de frango adicione o caldo de galinha na aguá quente.
  5. Deixe esfriar e desfie ou triture para ficar bem fininho.
  6. Corte os queijos e o presunto em cubos.
  7. Misture o cubos dos frios junto com o frango.
  8. Em um refratário médio junte o arroz com a mistura acima.
  9. Sirva com empanado de frango ou porção de fritas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!