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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres sopa de creme de leite
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • 2 colheres sopa de salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta e reserve.
  2. Em uma panala coloque o azeite e doure a carne dos dois lados, depois transfira para uma assadeira.
  3. Na panela que dourou a carne acrescente 1 xícara de água, junte a mostarda, creme de leite e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Reire do fogo e coloque em cima da carne leve ao forno por 10 minutos.
  5. Depois polvilhe a salsinha e fatie a carne e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!!!! Faço sempre, aqui em casa todos adoram, inclusive o meu filhote de 3 anos!

  • Muito saboroso. Aprovado!

  • Receita deliciosa, prática e super fácil! Sabor inigualável!!! Só não levei ao forno diretamente, pois antes, preferí dar uma selada na carne. Em seguida, levei ao forno para dourar e dar mais sabor, tanto é que ficou bem suculenta! Para acompanhar, um arrozinho branco e batatinhas souté! FANTÁSTICO!! Parabéns!!!

  • Fiz esta receita e ficou maravilhoso!!! Só enrolei o filet em folha de alumínio e levei ao forno por 20 minutos para ficar mais ao ponto.

  • \"Substituí o creme de leite por uma colher de maizena/Tirei as rebarbas do filé,fritei junto,quando dourou,tirei da panela ,o molho e as rebarbas,bati no liquidificador com uma cebola,meio pimentão e meia xícara de molho inglês.Coei e levei ao fogo para engrossar.Ficou excelente!As rebarbas deram um sabor especial.Também fritei a carne na manteiga com um pouquinho de óleo,ao invés de dourar só no azeite. OBS 2:Deixei a carne pré pronta de véspera ,só levei ao forno por 20 min no dia seguinte.Prato muito prático e combina com tudo! Regina\"

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