Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria De Fatima Ferreira
  • Imagem enviada por Joice Matos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Polpa de 2 cocos verdes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Água dos cocos
  • 3 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa junto com 1 copo americano da água de coco.
  2. Misture com o açúcar e uns 3 cravos-da-índia.
  3. Leve ao fogo médio até dar ponto, mexendo com uma colher de pau de vez em quando, demora para dar ponto, uns 25 minutos.
  4. Dica: para ver o ponto de um doce você pode pegar um copo com água e pingar um pouco do doce dentro, se ele ficar firme é porque já está no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!