Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com batata à baiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes picadas em quadradinhos de 2x2 cm (tambem pode substituir por mandioca)
  • 2 tomates picados em quadradinhos 1x1 cm
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • Cerca de 500 g de frango picado em quadrados 3x3 (como frango xadrez)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 molho de tomate
  • 2 copos de água
  • Caldo de galinha a gosto
  • Pimenta branca em pó a gosto (recomendo um pouco mais por ser comida baiana)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alho desidratado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o frango e de uma fritada até ficar douradinho.
  3. Coloque 1 copo de água e as batatas picadas.
  4. Deixe cozinhar, quando a água estiver secando coloque o outro copo e o molho de tomate, espere cozinhar bem a batata.
  5. Coloque todos os temperos (caldo de galinha, pimenta, sal, alho desidratado, orégano).
  6. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  7. Quando a batata estiver cozida acrescente o leite de coco e deixer ferver.
  8. Assim que ferver acrescente o tomate picado, dê uma leve mexida para não desmanchar o tomate e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!