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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite ou oleo
  • 500 g de coxão mole moido
  • 100 g de bacon picado
  • 1/4 de xicara de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola media picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de mussarela ralada
  • Batata palha a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e frite a carne e o bacon.
  2. Acrescente azeitona, a cebola, o tomate, o milho e o sal e refogue.
  3. Bata o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
  4. Em um refratario untado com margarina, alterne camadas com metade do refogado, metade do creme batido, metade da mussarela, o restante do refogado e o restante do creme batido.
  5. Cubra com o restante da mussarela e salpique com a batata palha.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • É para bater o creme á mão ou no liquidificador?

  • Da certo so na assadeira de vidro?

  • Essa receita é simplesmente maravilhosa e super prática, além de ficar deliciosa!!! Ja fiz umas 10 vezes!!!

  • Precisa ir ao forno com papel Aliminio ?

  • Muito bom mesmo. Eu fritei a carne temperada já com pimenta-do-reino, cominho e alho. Recomendo!!!

  • Oi, posso trocar o tomate em pedaços por molho ou extrato de tomate?

  • Tudo de gostoso realmente, fácil, rápido de fazer todos adoraram..vou repetir mais vezes.

  • Fiz essa mesma receita só troquei a carne pelo frango desfiado que ficou uma delicia também...perfeito tanto com carne como com frango!!!

  • adoramos essa receita. não sobrou nem pra tirar foto

  • essa receita é muito boa, so que fica bem forte por causa do bacon e da mussarela. meu namorado adorou mas é bom manerar...

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