Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas à Suíça da Gracinha

2 2.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 kg de batatas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de carne Knorr
  • 150 g de queijo prato em fatias
  • Noz-moscada ralada

Modo de Preparo

  1. Dissolva os cubos de caldo de carne Knor em 2/3 de litros de água fervente e cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
  2. Coloque as batatas em uma refratária (ou uma panela que possa ir a mesa).
  3. Polvilhe com noz moscada e salpique pedacinhos de manteiga.
  4. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  5. Sirva como acompanhamento de pratos de carnes ou aves.

PELA WEB

Comentários

  • Sonia esta certo sim pois 10 quilos que é o certo!

  • DEZ kg de batatas? Isso está errado!! Não seria 1kg?

Ver mais