Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 ovo
  • Tempero a gosto
  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente tempere a carne moída, acrescente o ovo, o tempero, e a farinha de trigo até dar liga.
  2. Logo em seguida faça bolinhas com a mistura e aperte até ficar na espessura de um bife.
  3. Empane na farinha de rosca e frite no óleo já aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz mais não gostei, ficou muito pasado os bifes .. :(

  • Ficou bom, mais fica um pouco seco por dentro.

  • Fiz a receita e meu marido adorouuuuu... aprovadíssimo!!!!

  • Pra quem não é fã de carne moida, essa é a receita ideal... Pois fica saboroso e bem diferente de \"boi ralado\". rsrs

  • Fiz essa receita aqui em casa e fez maior sucesso.

Ver mais