• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de mandioquinha com leite de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • batata baroa1 kg de mandioquinha
  • 2 peitos de frango cozido e bem desfiado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite1 l de leite
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • salSal a gosto
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • manteiga1 colher sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Raspe bem a mandioquinha, lave e depois levar para cozinhar com o caldo de frango.

  2. 2

    Depois de cozida bater no liguidificador com o leite e reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque a manteiga, acrescente o frango cozido e bem desfiado misture bem, vá acrescentando a mandioquinha batida, junte o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo.

  4. 4

    Sirva com cheiro verde bem picadinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.