Ingredientes (5 porções)
- 200 g de macarrão para Yakissoba
-
350 g de peito de frango cortado em cubos
- 350 g de contra filé cortado em cubos
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1 colher (sopa) de oleo de gergelim
- 1 Xicara (chá) de molho de soja (shoyo)
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola grande picada
- 400 g de verduras e legumes para Yakissoba (cenoura, couve-flor,repolho, acelga e brócolis)
-
1 pimentão verde cortado em cubinhos
Para o Caldo
-
500 ml de água
- 1 xícara (chá) molho de soja (shoyu)
-
1 cubo de caldo de galinha
-
3 colheres de amido de milho
Modo de preparo
- 1
Em uma tigela coloque o frango e a carne, tempere com o molho de soja e deixe por 20 minutos para pegar o gosto.
- 2
Em uma penela grande coloque os óleos e aqueça, coloque a cebola e o alho e deixe murchar, acrescente o frango e a carne, deixe cozinhar por 10 minutos, junte os legumes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
- 3
Para o caldo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, por ultimo cozinhe o macarrão.
- 4
Montagem:
Coloque as carnes e os legumes ja cozidos por cima do macarrão, misture lentamente e adicione o caldo.
Informações adicionais
Obs.: Coloque o caldo aos poucos, experimentando para não ficar muito forte, pois depende do gosto de cada um, o restante serve em uma travessa a parte para ser acrescentado na mesa. Sugestão: também pode ser acrescentado camarão ou fazer com apenas um tipo de carne!
