Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria de Fátima G.Oliveira
  • Imagem enviada por Fátima Feitosa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de macarrão para Yakissoba
  • 350 g de peito de frango cortado em cubos
  • 350 g de contra filé cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de oleo de gergelim
  • 1 Xicara (chá) de molho de soja (shoyo)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 400 g de verduras e legumes para Yakissoba (cenoura, couve-flor,repolho, acelga e brócolis)
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos

Para o Caldo:

  • 500 ml de água
  • 1 xícara (chá) molho de soja (shoyu)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o frango e a carne, tempere com o molho de soja e deixe por 20 minutos para pegar o gosto.
  2. Em uma penela grande coloque os óleos e aqueça, coloque a cebola e o alho e deixe murchar, acrescente o frango e a carne, deixe cozinhar por 10 minutos, junte os legumes e cozinhe até os legumes ficarem macios.

Para o caldo:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, por ultimo cozinhe o macarrão.

Montagem:

  1. Coloque as carnes e os legumes ja cozidos por cima do macarrão, misture lentamente e adicione o caldo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Coloque o caldo aos poucos, experimentando para não ficar muito forte, pois depende do gosto de cada um, o restante serve em uma travessa a parte para ser acrescentado na mesa. Sugestão: também pode ser acrescentado camarão ou fazer com apenas um tipo de carne!

PELA WEB

Comentários

  • pergunta: azeite nao é ingrediente ocidental? :v

  • Fica perfeito, muito bom

Ver mais