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Yakisoba Perfeito
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@ Maria de Fátima G.Oliveira
@ Fátima Feitosa
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Por Fátima Feitosa

Ingredientes (5 porções)

  • 200 g de macarrão para Yakissoba
  • peito de frango350 g de peito de frango cortado em cubos
  • 350 g de contra filé cortado em cubos
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • óleo de gergelim1 colher (sopa) de oleo de gergelim
  • 1 Xicara (chá) de molho de soja (shoyo)
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola grande picada
  • 400 g de verduras e legumes para Yakissoba (cenoura, couve-flor,repolho, acelga e brócolis)
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em cubinhos

Para o Caldo

  • água500 ml de água
  • 1 xícara (chá) molho de soja (shoyu)
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • amido de milho3 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o frango e a carne, tempere com o molho de soja e deixe por 20 minutos para pegar o gosto.

  2. 2

    Em uma penela grande coloque os óleos e aqueça, coloque a cebola e o alho e deixe murchar, acrescente o frango e a carne, deixe cozinhar por 10 minutos, junte os legumes e cozinhe até os legumes ficarem macios.

  3. 3

    Para o caldo:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, por ultimo cozinhe o macarrão.

  4. 4

    Montagem:

    Coloque as carnes e os legumes ja cozidos por cima do macarrão, misture lentamente e adicione o caldo.

Informações adicionais

Obs.: Coloque o caldo aos poucos, experimentando para não ficar muito forte, pois depende do gosto de cada um, o restante serve em uma travessa a parte para ser acrescentado na mesa. Sugestão: também pode ser acrescentado camarão ou fazer com apenas um tipo de carne!

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