Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilia e a maisena.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
Retire do fogo e espere esfriar.
Reserve 1 e 1/2 xícaras (chá) do chocolate picado e misture o restante ao creme já frio.
Em uma panela, em fogo médio, ferva por 3 minutos o açucar com água e o cravo. Em um refratário médio, intercale camadas da placa de waffer umedecidas na calda de açúcar e de creme, já terminando em creme.
Espalhe o chocolate reservado e leve à geladeira por 3 horas.
Enfeite com o chocolate reservado.
Informações Adicionais
Dica: se não achar as placas de waffer use bolacha waffer de chocolate branco, também fica ótimo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Stephanie
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê Loucura de Verão.