• Entrar
  • Cadastrar
Tarte de cenoura e coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carmen mancilha

Ingredientes (12 porções)

  • cenoura1 kg de cenouras
  • massa folhada400 g de massa folhada
  • coco100 g de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 4 ovos mais 4 gemas
  • salSal
  • farinha de trigoFarinha para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as cenouras, lave-as e corte em pedaços pequenos.

  2. 2

    Coloque em uma panela.

  3. 3

    Junte água até cobrir, tempere com um pouco de sal e leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos.

  4. 4

    Escorra as cenouras e passa-as pelo passe-vite (espremedor), coloque o purê em uma peneira e deixe escorrer bem.

  5. 5

    Ligue o forno à 180°C.

  6. 6

    Abra a massa folhada polvilhada com farinha e forre uma tarteira.

  7. 7

    Corte o excesso da massa e fure o fundo com um garfo.

  8. 8

    Em uma tigela coloque os ovos, as gemas, o leite condensado, o purê de cenoura e o coco ralado.

  9. 9

    Mexa muito bem até ficar homogêneo e coloque na tarteira sobre a massa.

  10. 10

    Leve ao forno durante 40 minutos, retire, deixe esfriar, desenforme e sirva decorado a gosto.

  11. 11

    Pode polvilhar com um pouco de coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.