Comente esta receita
1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de cenouras
- 400 g de massa folhada
- 100 g de coco
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos mais 4 gemas
- Sal
- Farinha para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as cenouras, lave-as e corte em pedaços pequenos.
- 2
Coloque em uma panela.
- 3
Junte água até cobrir, tempere com um pouco de sal e leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos.
- 4
Escorra as cenouras e passa-as pelo passe-vite (espremedor), coloque o purê em uma peneira e deixe escorrer bem.
- 5
Ligue o forno à 180°C.
- 6
Abra a massa folhada polvilhada com farinha e forre uma tarteira.
- 7
Corte o excesso da massa e fure o fundo com um garfo.
- 8
Em uma tigela coloque os ovos, as gemas, o leite condensado, o purê de cenoura e o coco ralado.
- 9
Mexa muito bem até ficar homogêneo e coloque na tarteira sobre a massa.
- 10
Leve ao forno durante 40 minutos, retire, deixe esfriar, desenforme e sirva decorado a gosto.
- 11
Pode polvilhar com um pouco de coco ralado.
Comentários