Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cenouras
  • 400 g de massa folhada
  • 100 g de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos mais 4 gemas
  • Sal
  • Farinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Descasque as cenouras, lave-as e corte em pedaços pequenos.
  2. Coloque em uma panela.
  3. Junte água até cobrir, tempere com um pouco de sal e leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos.
  4. Escorra as cenouras e passa-as pelo passe-vite (espremedor), coloque o purê em uma peneira e deixe escorrer bem.
  5. Ligue o forno à 180°C.
  6. Abra a massa folhada polvilhada com farinha e forre uma tarteira.
  7. Corte o excesso da massa e fure o fundo com um garfo.
  8. Em uma tigela coloque os ovos, as gemas, o leite condensado, o purê de cenoura e o coco ralado.
  9. Mexa muito bem até ficar homogêneo e coloque na tarteira sobre a massa.
  10. Leve ao forno durante 40 minutos, retire, deixe esfriar, desenforme e sirva decorado a gosto.
  11. Pode polvilhar com um pouco de coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!