Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manjericão freco limpo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho amassados (pequeno)
  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Usando a tecla pulsar, bata no liquidificador ou processador o manjericão até começar a ficar triturado.
  2. Acrescente o azeite e o alho e continue batendo até ficar consistência de pasta.
  3. Junte o queijo, as nozes e continue batendo até obter uma pasta.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Sirva a carne acompanhada pelo molho, com batata palha ou gratinada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!