Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chocolate para bolo em pó
  • 4 ovos
  • 1 dose de rum
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 200 g de nozes picadas(amêndoas...)
  • 200 g de passas
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Nozes inteiras para decorar

Modo de Preparo

  1. Bater a manteiga, as gemas, o chocolate.
  2. Separadamente bata as claras neve.
  3. Esmague as bolachas para que fiquem pedaços pequenos e alguns um pouco maiores. Junte as bolachas, as nozes e as passas ao creme. Misture suavemente as claras em neve.
  4. Coloque a massa em uma forma redonda forrada com papel laminado, leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
  5. Desenforme.

Cobertura:

  1. Em banho-maria coloque a barra de chocolate e derreta, junte depois do fogo apagado o creme de leite, cubra a torta e enfeite com as nozes inteiras.
  2. Coloque mais 30 minutos no congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!