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Pavê de brigadeiro com creme branco

20 4.5
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  • Imagem enviada por Luciana
  • Imagem enviada por Jéssica Eliene Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 22

Ingredientes

    Chocolate granulado:

    • Para o brigadeiro
    • 1 lata de leite de condensado
    • 1colher de sopa de manteiga
    • 3 colheres de sopa de chocalate de pó

    Para o flan:

    • 1 caixinha de flan de chocolate
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher de sobremesa de amido de milho

    Para o creme branco:

    • 400 ml de leite
    • 1 gema
    • 1 lata de leite condesando
    • 2 colheres de sobremesa de amido de milho

    Para umedecer os biscoitos:

    • 1 copo do tipo americano de leite
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 pacotes de biscoito maisena

    Modo de Preparo

      Para o creme branco:

      1. Junte todos os ingredientes numa panela e leve em fogo brando até levantar fervura.
      2. Reserve e deixe esfriar.

      Para o brigadeiro:

      1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
      2. Deixar o brigadeiro num ponto mais mole.
      3. Reserve e deixe esfriar.

      Para o flan:

      1. Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
      2. Adicione aos poucos 1/2 litro de leite ate dissolver o pó por completo.
      3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre ate levantar fervura.
      4. Retire o flan do fogo e deixe esfriar.
      5. Para umedecer os biscoitos.
      6. Misture 1 copo de leite (tipo americano) com 3 colheres de chocolate em pó e umedeça os biscoitos maisena.

      Para montagem:

      1. Coloque uma camada de creme branco no fundo do refratário, depois uma cada de biscoitos maisena umedecidos, uma camada de brigadeiro, uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme branco, biscoito, brigadeiro, biscoito, depois coloque todo o flan de chocolate.
      2. Para enfeitar coloque chocolate granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu fiz mas ficou muito dece, enjoativo :/

      • Possosubstituiro maisena pelo champanhe??

      • O sabor da sobremesa fica muito bom, mas a consistencia, pelo menos da minha, nao ficou das melhores. Vou tentar novamente.

      • Eu amo fazer pavê, e ovo de páscoa de travessa, mas a algum tempo tenho desiludido com o creme... eu faço o creme e coloco a maisena mas o creme continua mole.. teve vez de colocar quase 6 colheres de maisena e continuar mole, quando vai a geladeira ele vira um mingau... Me ajudem com uma dica, alguma coisa ...

        • Deixe mais tempo ao fogo baixo, mexendo sempre... espero ter ajudado

      • Realmente muito boa essa receita !!!

      • otimo!!!!

      • fiz e todos gostaram.

      • Maravilhoso !! Já fiz três vezes , fantástico.

      • maravilhoso, mto fácil de fazer!

      • queria saber se esse creme branco fica bem cremoso ?

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