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Moqueca ao molho de camarão

1 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 quilo de badejo em postas
  • Suco de meio limão
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 pimentões verdes
  • 3 tomates
  • 1/2 quilo de camarão médio limpo
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de coento picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe, regue com suco de limão e reserve.
  2. Pique a cebola, os pimentões, os tomates em pedacinhos e reserve.
  3. Em uma panela grande, arrume metade dos peixes, dos legumes reservados e dos camarões.
  4. Coloque um tablete de caldo de camarão esfarelados e salpique metade do coento. Repita as camadas na mesma ordem.
  5. Acrescente o tablete de caldo camarão esfarelado restante, o leite de coco e salpique o coentro.
  6. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, em panela parcialmente tampada para que o molho fique bem apurado.
  7. Se necessário acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  8. De vez em quando mexa cuidadosamente para não quebrar o peixe e para que os tabletes de caldo de camarão possam dissolver-se e temperar uniformemente. Acrescente o azeite de dendê, prove os temperos e adicione sal, se for preciso. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Foi aprovada pela família inteira!!! Já tive que fazer novamente, pois, adoraram!!!! A única coisa que não \"bate\" com o preparo é o tempo: leva em torno de 30 a 40 minutos para cozinhar; usando a quantidade indicada na receita, mas, do resto é ÓTIMA!!!!

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