Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa de colorau ou páprica
  • 1 caldo de camarão
  • 2 latas de atum escorridas
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreter a manteiga, acrescentar aos poucos o trigo, o colorau, a cebola, caldo de camarão, o atum, aos poucos o leite, provar o sal.
  2. Fica um creme igual ao bobó.
  3. Colocar nas casquinhas e polvilhar com parmesão e farinha de rosca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!