• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Pudim de Milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (77 avaliações)
Ver todos os 106 comentários
Bolo Pudim de Milho
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo Pudim de MilhoBolo Pudim de Milho@ Vaquinha Mococa
Bolo Pudim de MilhoBolo Pudim de Milho@ Mayara lima
Bolo Pudim de MilhoBolo Pudim de Milho@ Joselita Santos
Bolo Pudim de MilhoBolo Pudim de Milho@ JOSILENE R. OLIVEIRA
Bolo Pudim de MilhoBolo Pudim de Milho@ Nando
Bolo Pudim de MilhoBolo Pudim de Milho@ Everton valadares
Bolo Pudim de MilhoBolo Pudim de Milho@ Larissa de Souza Santos Louzada
Bolo Pudim de MilhoBolo Pudim de Milho@ Everton valadares
Bolo Pudim de MilhoBolo Pudim de Milho@ Everton valadares
Bolo Pudim de MilhoBolo Pudim de Milho@ Larissa de Souza Santos Louzada
Icone flèche
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (8 porções)

  • fermento em pó químico1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo3/4 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara de leite-de-coco

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado Mococa
  • ½ xícara de leite-de-coco
  • leite½ xícara de leite
  • ovo4 ovos

Complemento

  • coco50 g de coco em flocos
  • Manteiga Mococa em temperatura ambiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.

  3. 3

    Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.

  4. 4

    Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser decore com mais coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.