• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe ao purê de batata
Ver os comentários
Estrogonofe ao purê de batata
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Estrogonofe ao purê de batataEstrogonofe ao purê de batata@ Stéfanie Guimarães
Icone flèche
Estrogonofe ao purê de batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Greice trevisani

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de patinho ou coxão mole
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • salSal a gosto
  • batata5 batatas médias
  • batata palhaBatata palha
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dente de alho
  • margarina1 colher bem cheia de margarina
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • extrato de tomate1 colher de extrato de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picada a carne tempere à gosto.

  2. 2

    Frite a cebola grande picada e 1 dente de alho picado, adicione a carne e frite.

  3. 3

    Após dourada a carne adicione o extrato de tomate com um pouquinho de água para ficar bem molhadinho, depois adicione a mostarda, após dar uma cozida o creme de leite.

  4. 4

    Em uma outra panela cozinhe as batatas, após cozidas amasse com um garfo.

  5. 5

    Em uma panela frite na margarina o alho restante e a cebola pequena picada, coloque a batata amassada, misture bem e acrescente o creme de leite e 1 pitada de sal e deixe formar uma pasta bem homogêneo.

  6. 6

    Em uma travessa espalhe a pasta de batata em cima, coloque o estrogonofe pronto e molho do estrogonofe, por último espalhe a batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.