Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly Cristina Bortoto
  • Imagem enviada por Luanna Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 copo de leite
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 kg de carne moída
    • Óleo
    • Sal
    • Alho
    • Cebola
    • Cheiro verde
    • Azeitonas
    • 2 tomates sem pele picados
    • Sazón para temperar

    Para cobrir:

    • Molho de tomate
    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • Azeitonas
    • Rodelas de tomate
    • Orégano
    • Azeite

    Modo de Preparo

    1. Refogue a carne moída com as azeitonas picadinhas, o cheiro verde, as cebolas picadinhas.
    2. Reserve.
    3. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    4. Unte uma frigideira de teflon pequena e frite as panquecas, sem dourar muito.
    5. Recheie as panquecas com a carne moída enrolando-as.
    6. Arrume uma a uma em uma forma.
    7. Cubra com molho de tomate, aquecido, o presunto, a mussarela.
    8. Enfeite com azeitonas, as rodelas de tomate, o orégano e regue com azeite.
    9. Leve ao forno até derreter a mussarela.
    10. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ola bom.dia

    • Muito bom <3

    • tudo de bom esta receita maravilhosaaaaaaa!!!!!

    • Recomendoo... Muito boa essa receita... adoreii A receita deu super certo , fico super molhadinho ... humm... =D

    Ver mais