Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 espigas de milho
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata creme de leite
  • Sal temperado a gosto

Opcional:

  • Salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Frite o milho na manteiga, refogue bem.
  2. Em seguida acrescente alho e a cebola até dourar.
  3. Estando bem frito o milho adicionar o tomate picado (igual para vinagrete) refogue novamente e coloque o sal a gosto.
  4. Em seguida acrescente o leite deixe ferver por uns 2 minutos, em seguida desligue o fogo e adicione o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!