Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de carne moída recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de carne moída
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
    • 1/2 pacote de creme de cebola
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 1 tomate bem picado
    • 1/2 cebola picada
    • Ovos cozidos picados à vontade
    • 100 g de queijo mussarela picado
    • Orégano
    • Salsa
    • Azeite
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha, misture bem a carne o ovo o creme de cebola a farinha de rosca e o sal.
    2. À parte junte todos os ingredientes para o recheio, tempere bem, reserve.
    3. Unte uma forma média com margarina ou óleo , forre-a com metade da mistura feita com a carne, espalhe sobre a mistura o recheio.
    4. Cubra com o restante da mistura feita com a carne, feche bem as laterais.
    5. Pincele com margarina, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.
    6. Sirva ainda quente com arroz ou purê de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!